# энтузиаст - человек, преданный делу и идее...

У меня упал ЖК-телевизор Samsung Smart TV. Разбор случившегося, наказание виновных




Тема: упал ЖК-телевизор Samsung Smart TV

Всем доброго времени суток! Дорогие читатели, у меня сегодня для вас две новости: одна очень нехорошая, а вторая просто замечательная. Итак, что же в сущности своей произошло.

А все дело в том, что когда я начал писать статью про настройку кардшаринга, то при включении тюнера никак не мог получить изображение на телевизоре. То есть нажимаю на кнопку "HDMI" на пульте, а мне в ответ сообщение:

Тема: упал ЖК-телевизор Samsung Smart TV

Получается, что где-то разъединился сам кабель, который передает видео сигнал от телика к ресиверу. Хорошо, полез я смотреть и вижу вот такую картину:

Тема: упал ЖК-телевизор Samsung Smart TV

Такс, начинаю раскручивать логическую цепочку, как такое вообще могло произойти. Штекер HDMI-кабеля полностью разломан. Первым делом иду к любимой жене и начинаю задавать соответствующие каверзные вопросы. 

Сразу, конечно же, она начала твердить что ничего не знает про это, мол никто там не лазил и все такое. Но после нескольких минут жестоких пыток мир все-таки узнал правду. Вот что случилось на самом деле...

Оказывается, что мой маленький пискун, во время игры "случайно" сбросил телевизор с секции на пол. Представьте себе картинку, 40-ка дюймовый телик сваливается на землю с высотку около одного метра:

Тема: упал ЖК-телевизор Samsung Smart TV

Но есть Бог на этом свете, поскольку ничего страшно не случилось. Даже ни одного битого пикселя не появилось на экране. Тщательно обсмотрел корпус со всех сторон, тоже вроде порядок. Фу, кажется можно выдохнуть с облегчением.

Короче, пронесло меня на этот раз. А вот представьте, если бы что-то все-таки случилось. Ведь под угрозой могло бы оказаться будущее блога, поскольку такие основные разделы как Самсунг Смарт ТВ и Спутниковое ТВ могли кануть в небытие.

Как же их можно развивать дальше без телика? Короче, все закончилось благополучно и это радует. А вам, дорогие читатели, автор настоятельно рекомендует беречь домашнюю технику, от очень маленьких пользователей.

А наша мама, за то что недосмотрела, будет жестоко наказана. 😉

С уважением, Комаровский Виталик

Обновлено: 27.06.2016 — 20:04

Оцените полезность:

(Голосов: 3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рассказать друзьям:

5 комментариев

Добавить комментарий
  1. могла ли вода нанести повреждения или удар ребенок вчера играл рядом с телевизором узкая черная разноцветные мелкие и широкая черная полосы

    Ответить
    1. Сложно сказать, это надо спрашивать у Вашего ребенка. Хотя какая уже разница, на лицо явный дефект матрицы. Обратитесь в сервисный центр.

      Ответить
  2. Кроме того, спад цен ожидается также на рынке обычных жидкокристаллических телевизионных панелей. Модели с диагональю 32 дюйма уже сегодня стоят меньше $94. Цены 42-дюймовых панелей упали до $260.

    Ответить
  3. У меня вот тоже дома мелкий... Вот думаю тоже как прикрутить чем телек, чтоб малый го не обвалил.... Может кабелями какими к чему примотать... Ато ведь за ним не уследишь... Как не фиг может....

    Ответить
    1. Я взял и обмотал скотчем ножки телевизора. Теперь стоит надежно.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог компьютерного энтузиаста | Копирование материалов запрещено
ВверхВверх